Pizza à la bolognaise

Ajkwocvj - 7 déc. 2010 à 10:32
 Anne-Sophie - 9 oct. 2017 à 20:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343535-pizza-a-la-bolognaise

Très bon avec une pâte maison, j'ai ajouté des champignons et un petit poivron vert précuits a la poêle avec l'oignon et la viande pour un résultat équilibré. Un oeuf cassé sur la pizza avant de mettre au four et c'est parfait !
marie-catherine_a Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2017
14 mai 2017 à 15:11
Excellent mais j'ajoute une persillade sur la viande et remplace la sauce pizza par un coulis tomate maison.
Evelyne Gros
12 mars 2016 à 20:42
C'est très bon! !!!!!!!

tres bon miam maim
cettait bon
sltz-c Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2013
29 sept. 2013 à 08:36
Yum! Yum! Yum! J,ai toujours j,aime cette gamme de pizza.
J,ai remplace de sauce pizza avec de sauce ,,Adschika,, j,ai ajouter de piments verts,j,ai tremper des oignons,et j,ai mettre de emmental,pas de gruyere.Sur le pizza j,ai saupoudrer de thym.
Quantité
La quantité de bœuf haché c est quoi ?
Très bonne pizza
Super bon
C'est très bon !
C'est très bon.
Ma suggestion : Rien.