Pizza à la bolognaise

Ajkwocvj - 7 déc. 2010 à 10:32 - Dernière réponse :  Anne-Sophie
- 9 oct. 2017 à 20:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343535-pizza-a-la-bolognaise

Afficher la suite 
marie-catherine_a 1 Messages postés dimanche 14 novembre 2010Date d'inscription 14 mai 2017 Dernière intervention - 14 mai 2017 à 15:11
Excellent mais j'ajoute une persillade sur la viande et remplace la sauce pizza par un coulis tomate maison.
Très bon avec une pâte maison, j'ai ajouté des champignons et un petit poivron vert précuits a la poêle avec l'oignon et la viande pour un résultat équilibré. Un oeuf cassé sur la pizza avant de mettre au four et c'est parfait !
Commenter la réponse de Ajkwocvj