Tarte au citron meringué

Créer une discussion Mlle anonyme - Dernière réponse le 28 avril 2017 à 15:55 par Mounette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343518-tarte-au-citron-meringue

odile-d92 1Messages postés lundi 29 décembre 2008Date d'inscription 7 novembre 2016 Dernière intervention - 10 nov. 2013 à 16:35
Pal mal !
Ma suggestion : Mis 4 oeufs et remplacer le beurre par Bridelight
Répondre
Carolinea - 18 mars 2015 à 12:19
Mettre deux cuillères à soupe de blanc en neige, a cramé ma préparation au four ! Je déconseille.
Répondre
pseudo618- 23 oct. 2016 à 10:23
votre tarte au citron elle est mal présenter !!
Répondre
Mounette - 28 avril 2017 à 15:55
Merci c'est super, mettre 2 cuillère à soupe de blanc dans la crème donne un côté sucré et le résultat de la meringue à la fin c'est top!!!!
je recommande
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !