Hachis parmentier aux légumes du sud

Utilisateur anonyme - 2 oct. 2010 à 15:19
 Flora - 2 avril 2023 à 18:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343510-hachis-parmentier-aux-legumes-du-sud

Si simple à préparer et tellement gouteux ! Magnifique. Merci !
excellent très bonne recette g juste rajouter quelque petit pois
Très bon, passe très bien même en été, j'ai rajouté de la chapelure maison (pain de mie grillé au four) et des morceaux de comté sur le dessus de la purée pour dorer un peu, excellent !
Trop bon jai rajouter un poivron de l'ail poivre et noix de muscarde dans les legume et la viande
aurelie-p28 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2018
23 juin 2018 à 22:16
Delicieux
Great recipe! Merci!
Lil-de-gap Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2015
20 oct. 2015 à 18:28
recette testée aujourd'hui, c'est très bon !
sandrine_d65 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2023
1 sept. 2015 à 21:26
Très bon. Nous nous sommes régalés. Merci pour cette recette. J'ai gratiné avec un peu de fromage sur le dessus.
Super bon!
noelle-g75 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2015
8 avril 2015 à 11:26
Très bon plat. Je n'ai mis que 500 g de boeuf et j'ai suivi les conseils des internautes, j'ai rajouté 2 courgettes et j'ai mis un peu de vin blanc avec la viande que j'ai fait réduire pendant la cuisson.
Délicieux! Tout le monde s'est régalé ! J'ai juste remplacé la tomate fraiche par une petite boite de tomate pelée (du coup j'ai supprimé le concentré de tomate) et j'ai gratiné avec de la chapelure et du parmesan râpé ;.) Mmmmmmmh.... Troooooooooooooooop bon !!!
manon_n Messages postés 53 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2016
5 mars 2015 à 16:09
Tres bon !
J'ai ajoute des carottes et des champignons
Utilisateur anonyme
19 nov. 2013 à 09:14
Hachis parmentier aux légumes du sud
Bon !
Utilisateur anonyme
13 oct. 2013 à 08:59
hachis parmentier aux légumes du sud
Utilisateur anonyme
28 sept. 2013 à 11:01
extra
Mes invités ont adoré !
Comme dans les commentaires précédents, j'ai également mis de la courgette et fait revenir la viande avec un peu de vin blanc.
Utilisateur anonyme
27 sept. 2013 à 19:04
Hachis parmentier aux légumes du sud
Très bon.
Ma suggestion : Je pense rajouter des courgettes la prochaine fois
Utilisateur anonyme
29 mai 2013 à 18:21
hachis parmentier aux légumes du sud
vraiment trop bon
tania-s2 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2015
26 avril 2013 à 12:12
trés juteux. super bon
faire hacher la viande par le boucher
geoffroy-k Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2017
29 oct. 2012 à 19:19
bonne recette
Très bon
Ma suggestion : j'ai enlevé les lardons car il y a assez de viande hachée
Merci
C'est très bon, merci pour cette recette que je referais
Utilisateur anonyme
8 mai 2012 à 00:48
hachis parmentier aux légumes du sud
Bonne recette à refaire car simple et goûteuse.
Ma suggestion : J'ai remplacé une aubergine par 2 courgettes
Hachis parmentier aux légumes du sud
Recette très bonne et simple à faire. C'est aussi une bonne façon de faire manger des légumes à mes petits enfants. Merci beaucoup pour ce partage.
Ma suggestion : J'ai mis une seule aubergine et 2 courgettes moyennes
valerie-h77 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
4 mars 2012 à 22:47
Hachis revisité
Un plat qui change du traditionnel hachis parmentier.
Moins lourd et plus digeste et aussi avec plus de saveur.
Ma suggestion : On peut y ajouter 1/2 courgette pour remplacer une des aubergines et aussi quelques champignons.
Utilisateur anonyme
7 févr. 2012 à 00:55
hachis leger
Utilisateur anonyme
12 déc. 2011 à 15:54
réponse
vous devz hacher votre viande et la faire revenir avec l'oignon et la tomate
oui du paleron convient
information
Je souhaites juste savoir si du paleron et du plat de côte peut convenir avec cette recette? et si je dois cuire d'abord ma viande ou la hacher cru?
aurelie-r54 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015
4 déc. 2011 à 22:33
très bon!!!
réalisé avec moitié courgettes et aubergines. a été très apprécié!
Utilisateur anonyme
19 nov. 2011 à 10:45
Bon
Utilisateur anonyme
24 oct. 2011 à 23:35
tres bien
super
c'est une recette facile à réaliser. Les légumes apporté à la viande la rendent moins seche et plus gouteuse
Utilisateur anonyme
1 oct. 2011 à 16:42
çà change ! très bon
Utilisateur anonyme
16 mai 2011 à 12:26
rapide ... et très bon
les légumes la rendent plus légères et ... fait de ce plat un plat compet!
Utilisateur anonyme
18 mars 2011 à 18:28
Ca titille les papilles !
Excellente recette. Avec les épices ça donne un goût de plus, plein de soleil !
Utilisateur anonyme
15 mars 2011 à 19:08
Excellent
Par contre la préparation est beaucoup, beaucoup plus longue que le temps indiqué sur le recette.
A faire et à refaire
Vraiment très bon !
Réponse
Fumé pour moi
Lardons?
Cela m'a l'air délicieux mais pour les lardons : fumés ou nature ? Merci
Utilisateur anonyme
11 janv. 2011 à 11:43
Excellent !
Une très bonne recette, à refaire ! Légumes et épices, un vrai délice !
Ma suggestion : Avec un reste de ratatouille pour la partie légumes...
Utilisateur anonyme
7 janv. 2011 à 22:37
Super bon
Nous nous sommes tous régalés. Une manière originale de faire manger des légumes aux enfants. Un bon plat complet.
Utilisateur anonyme
7 janv. 2011 à 22:31
Extra bon
Vraiment excellent, une manière originale de faire manger des légumes aux enfants. Tous le monde s'est régalé.
Utilisateur anonyme
15 nov. 2010 à 17:53
Extra !
Super bon ! Un repas complet qui change du traditionnel hachis parmentier. A refaire sans hésitation !
Utilisateur anonyme
4 oct. 2010 à 04:22
Pascal
Excellent.
Ma suggestion : J'ai remplacé le boeuf par un magret de canard.
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
2 oct. 2010 à 15:19
Super recette !
Recette très sympa. Merci !