Hachis parmentier aux légumes du sud

Utilisateur anonyme - 2 oct. 2010 à 15:19 - Dernière réponse :  Ze Canadien
- 4 déc. 2017 à 01:17
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343510-hachis-parmentier-aux-legumes-du-sud

Afficher la suite 
noelle-g75 4 Messages postés mercredi 2 novembre 2011Date d'inscription 8 avril 2015 Dernière intervention - 8 avril 2015 à 11:26
Très bon plat. Je n'ai mis que 500 g de boeuf et j'ai suivi les conseils des internautes, j'ai rajouté 2 courgettes et j'ai mis un peu de vin blanc avec la viande que j'ai fait réduire pendant la cuisson.
sandrine_d65 2 Messages postés jeudi 25 décembre 2008Date d'inscription 4 juin 2017 Dernière intervention - 1 sept. 2015 à 21:26
Très bon. Nous nous sommes régalés. Merci pour cette recette. J'ai gratiné avec un peu de fromage sur le dessus.
Lil-de-gap 1 Messages postés mardi 20 octobre 2015Date d'inscription 20 octobre 2015 Dernière intervention - 20 oct. 2015 à 18:28
recette testée aujourd'hui, c'est très bon !
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

39 réponses