Tajine de poulet aux abricots
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343489-tajine-de-poulet-aux-abricots
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23 nov. 2016 à 18:50
16 août 2013 à 20:39
Une recette simple à réaliser, pas cher, et vous pouvez être sûr de vous régaler !!
Ma suggestion : Ne changez rien, c'est tellement bon !!
10 févr. 2013 à 22:01
Tres bon mais le citron a apporte un gout un peu acide!!!
21 sept. 2012 à 15:41
Ma suggestion : ajouter un peu plus d'abricots
22 mai 2012 à 13:40
Merci pour cette recette
27 nov. 2011 à 14:16
5 août 2011 à 18:22
8 févr. 2011 à 14:25
Peut-on le cuire dans un plat de tajine ?
La cuisson est forcément au four, je suppose ?
Merci.
5 déc. 2010 à 18:14
Je n'avais jamais fait, ni mangé de tajine. J'ai donc réalisé cette recette de façon très scolaire. Ma sauce était noyée et le mélange des saveurs, de l'avis général, n'était pas très heureux.
Ma suggestion : Ce ratage est sans doute de ma faute. Manque de référence dans ce domaine tant sur le plan du goût que dans l'élaboration des recettes orientales. Désolée...
28 nov. 2010 à 23:43
Apprécié par mes convives, pas un reste !! Ils m'ont demandé la recette. Chose faite. Excellente !! Dommage, pas prise en photo.
Ma suggestion : J'ai simplement ajouté des abricots secs en plus des abricots au sirop, puis un citron frais coupé en deux (ôté après cuisson) 5 minutes avant la fin de cuisson des olives noires. Et pour décorer au moment de servir quelques amandes émondées.