Pommes de terre aux oignons et au curcuma

2 1285 Messages postés mercredi 17 mai 2000Date d'inscription 21 février 2014 Dernière intervention - 20 mai 2012 à 12:16 - Dernière réponse :  keyoui
- 11 mars 2016 à 15:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343399-pommes-de-terre-aux-oignons-et-au-curcuma

Afficher la suite 
catwomenwhite 14 Messages postés mardi 14 septembre 2010Date d'inscription 21 avril 2012 Dernière intervention - 20 mai 2012 à 12:16
très facile rapide
très pratique simple rapide bon pour la santé
Ma suggestion : j'ai cuit à la vapeur les pdt sans les éplucher , j'ai épluché après , j'en ai fait une tortilla ajouté des oeufs et on peut manger froid ou chaud super
sltz-c 1 Messages postés mercredi 28 novembre 2012Date d'inscription 11 juillet 2013 Dernière intervention - 27 sept. 2013 à 10:18
J'ai ajouté du bacon.
Fanny tbdmc 28 Messages postés dimanche 9 février 2014Date d'inscription 14 mai 2016 Dernière intervention - 21 avril 2015 à 10:46
Très bon! Ca manque un peu d'épice..

Servez ces pdt avec le poulet katsu et sauce Tonkatsu... un pur délice!
J'ai également ajouté 2 carottes émincées, cuites uniquement aves les oignons!
Merci Laurence pour la recette! Je garde!
C'est un véritable délice pour pas cher et très peu de calories ... A refaire! ?
Je les fais en mode farcie (associé avec les autres goûts mais tout en farcie) et il est meilleure.
Commenter la réponse de 2