Cake aux olives

Mini - 12 nov. 2011 à 06:18 - Dernière réponse :  Isa
- 3 janv. 2018 à 17:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343218-cake-aux-olives

Afficher la suite 
Simplement délicieux
Rapide a réaliser et excellent !
Ma suggestion : J'ai simplement ajouté 1/2 sachet de levure pour qu'il soit plus moelleux résultat garanti !
Réussi
merci pour la recette. c est très réussie et très delicieuse
Ma suggestion : gouda au cumin à la place du fromage utilisé
severine-m94 9 Messages postés mardi 1 novembre 2011Date d'inscription 10 avril 2016 Dernière intervention - 10 avril 2016 à 19:57
Très bonne recette: facile à réaliser et très bon! J'ai simplement ajouté plus de lait.
je l'ai fait au chorizo plutôt et ai ajouté curcuma et paprika. c'est une tuerie.
Bravo excellente recette savoureux cake et moelleux à souhait merciiii
Commenter la réponse de Mini