Gateau renversé à l'ananas

Utilisateur anonyme - 23 oct. 2010 à 08:48 - Dernière réponse : isabelle.r48 13 Messages postés samedi 7 mai 2011Date d'inscription 14 juin 2017 Dernière intervention
- 14 juin 2017 à 17:24
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343165-gateau-renverse-a-l-ananas

Afficher la suite 
Gateau renversé à l'ananas
très bon , moelleux et léger, je le fais très souvent
Ma suggestion : garder le jus de la boite d'ananas et le faire réduire avec le jus de 2 oranges et le rhum ( ne pas le mettre dans la préparation) à la sortie du four piqué le gateau avec une fourchette ou un couteau fin et faire couler doucement le jus en plusieurs fois sur toute la surface jusqu’à se qu'il soit bien imbibé. Cela permet au caramel de fondre un peu et le rend encor plus moelleux comme un baba .
Gateau a l'ananas
Tres bon ... Tres simple ... Un vrais regal !
isabelle.r48 13 Messages postés samedi 7 mai 2011Date d'inscription 14 juin 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 17:24
Delicieux - rien a changer
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

28 réponses