Gateau renversé à l'ananas

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 14 juin 2017 à 17:24 par isabelle.r48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343165-gateau-renverse-a-l-ananas

Marie-Claude- 26 nov. 2013 à 19:23
Gateau renversé à l'ananas
très bon , moelleux et léger, je le fais très souvent
Ma suggestion : garder le jus de la boite d'ananas et le faire réduire avec le jus de 2 oranges et le rhum ( ne pas le mettre dans la préparation) à la sortie du four piqué le gateau avec une fourchette ou un couteau fin et faire couler doucement le jus en plusieurs fois sur toute la surface jusqu’à se qu'il soit bien imbibé. Cela permet au caramel de fondre un peu et le rend encor plus moelleux comme un baba .
Répondre
Flo- 11 févr. 2014 à 16:44
Gateau a l'ananas
Tres bon ... Tres simple ... Un vrais regal !
Répondre
nola83- 21 juin 2015 à 20:23
mettre pas trop de caramel.
Répondre
isabelle.r48 13Messages postés samedi 7 mai 2011Date d'inscription 14 juin 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 17:24
Delicieux - rien a changer
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !