Mini-pissaladière

Nicole - 10 mai 2010 à 23:36 - Dernière réponse : ptitplat 52 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention
- 6 déc. 2017 à 02:41
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342812-mini-pissaladiere

Afficher la suite 
Pitchoune.55 3 Messages postés mardi 10 juillet 2012Date d'inscription 13 avril 2014 Dernière intervention - 23 juin 2013 à 20:31
délicis=eux
Utilisateur anonyme - 8 oct. 2013 à 17:31
mini-pissaladière
très bien pour l'apéritif, et facile à réaliser
francoise.d78 2 Messages postés mardi 21 juin 2011Date d'inscription 5 août 2014 Dernière intervention - 27 avril 2014 à 16:00
très bon mais pour faire colorer la pâte je passe un peu de jaune d oeuf
ptitplat 52 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 02:41
Avec un soupçon de fromage blanc avant de mettre les oignons et les anchois (c'est moins sec)
et pour ceux qui aiment une rondelle d'olive noire sur le dessus... c'est parfait
Commenter la réponse de Nicole

16 réponses