Mini-pissaladière

Nicole - 10 mai 2010 à 23:36
ptitplat Messages postés 58 Date d'inscription lundi 11 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2018 - 6 déc. 2017 à 02:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342812-mini-pissaladiere

ptitplat Messages postés 58 Date d'inscription lundi 11 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2018
6 déc. 2017 à 02:41
Avec un soupçon de fromage blanc avant de mettre les oignons et les anchois (c'est moins sec)
et pour ceux qui aiment une rondelle d'olive noire sur le dessus... c'est parfait
francoise.d78 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2014
27 avril 2014 à 16:00
très bon mais pour faire colorer la pâte je passe un peu de jaune d oeuf
Utilisateur anonyme
8 oct. 2013 à 17:31
mini-pissaladière
très bien pour l'apéritif, et facile à réaliser
Pitchoune.55 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2014
23 juin 2013 à 20:31
délicis=eux
Utilisateur anonyme
14 juin 2013 à 09:09
FACILE ET DELICIEUX
Utilisateur anonyme
6 déc. 2012 à 17:25
pissaladière
très bien et facile à réaliser.
Utilisateur anonyme
9 mai 2012 à 22:20
Apéro
Parfait pour un apéro-dinatoire
amandine_r63 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2018
29 févr. 2012 à 08:42
Délicieux
Pour l'apero ou en plat un peu plus gros c'est vraiment très bon !
Utilisateur anonyme
8 mai 2011 à 11:23
repas de famille
Utilisateur anonyme
6 mars 2011 à 16:51
Délicieux
La réalisation et un peu longue si c'est pour beaucoup de personnes, mais l'assemblage est rapide. Un peu salé à mon gout, mais délicieux.
Utilisateur anonyme
20 déc. 2010 à 23:12
Super
Super pour l'apéro
Utilisateur anonyme
29 oct. 2010 à 17:24
Très bon et super facile
Mettre un bon morceau d'anchois.
Utilisateur anonyme
24 août 2010 à 12:06
Sympa pour l'apéro
Ma suggestion : J'ai remplacé la pâte feuilletée par de la pâte à pizza.
michele-b12 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 15 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2023
22 août 2010 à 18:11
Classique
Ma suggestion : Attention à utiliser des filets d'anchois.
Resultat décevant
Je l'ai essayé aujourd'hui pour la soirée foot, je suis déçue car les oignons ont brûlé lors de la cuisson au four.
Ma suggestion : Je crois qu'il serait plus judicieux de cuire la pâte à blanc puis de rajouter les oignons au moment de servir, ça sera plus beau et meilleur.
Bon
C'est excellent .
Merci de m'avoir rappelé cette recette si simple et un peu oubliée .