Muffins à la vanille, coeur fondant au chocolat blanc

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 15 nov. 2017 à 19:49 par Marine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342738-muffins-a-la-vanille-coeur-fondant-au-chocolat-blanc

Utilisateur anonyme - 24 déc. 2011 à 05:06
A refaire
Le chocolat n a pas totalement fondu
Répondre
Utilisateur anonyme - 6 mars 2013 à 16:13
Très simple à faire et bon
C'est vraiment vite fait, super pour un gouter, par contre j'avais coupé le chocolat en morceau avant de le mettre comme dans la recette, mais il n'y en avait pas assez à notre goût, je réessayerais en mettant plus de chocolat !
Ma suggestion : Couper le chocolat en petit morceau pour faire comme des pépites, et en mettre plus qu'un carreau par muffins.
Répondre
tros.a 99Messages postés lundi 1 novembre 2010Date d'inscription 13 février 2016 Dernière intervention - 11 oct. 2014 à 09:15
Très bons. Attention cependant à surveiller son four, après 25 minutes les miens étaient cramés, j'ai dû recommencer et les mettre entre 15 et 20 minutes.
Répondre
Kady.dby- 31 oct. 2017 à 22:19
La recette et parfaite rajouter une petite chantilly donnerais un côté léger c'est une très bonne recette mon conseille choisir cette recette
Répondre
Marine- 15 nov. 2017 à 19:49
Recette simple à réaliser ;) mais attention la cuisson ! j'ai mis thermostat 5 et je les ai laissé juste 15 min max (à bien surveiller)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !