Tarte curry de poireaux morteau

Créer une discussion Murielle - Dernière réponse le 27 sept. 2017 à 19:15 par Mamipopins
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342357-tarte-curry-de-poireaux-morteau

Murielle- 17 oct. 2010 à 18:31
A faire !
Excellente recette.
Répondre
Utilisateur anonyme - 8 févr. 2011 à 17:49
Très bon
Très bonne tarte, qui change de l'habituelle quiche ou tarte à la moutarde. Mon amoureux a adoré (lui qui ne mange pas de poireaux).
Ma suggestion : A la place de la crème, je mets de la brousse de brebis, moins riche en calories (l'equivalent de 2 bonnes cuilleres a soupe) du fromage blanc, ou simplement plus de lait 1/2 écrémé, comme suggéré !
Répondre
Mamipopins 10Messages postés vendredi 24 mai 2013Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 19:15
dans le four ! difficile de doser le curry ,.....ma note pourra changer après dégustation, mais cela s'annonce bien !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !