Moka au café

Créer une discussion Audrey - Dernière réponse le 7 oct. 2017 à 12:33 par Laurent
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342274-moka-au-cafe

ORNITHOGALE- 30 août 2015 à 22:30
Crème parfaite mais biscuit trop épais, 2/3 de pâte devrait suffire.
De plus il me parait indispensable de l'imbiber de sirop.
Répondre
ORNITHOGALE- 31 août 2015 à 08:17
26.08.2015
Crème super.
Biscuit trop épais, 2/3 de la pâte devrait suffire, de plus l'imbiber d'un sirop ( avec ou sans alcool) l'aurait amélioré.
Répondre
Cake Mania- 5 déc. 2015 à 13:44
Très délicieux fait plusieurs fois en moins d'un trimestre, par contre je recommande vivement un sirop d imbibage, car un peu lourd et sec. Mais sinon pour des fan de café à la maison c'est une merveille. A refaire et refaire... :)
Répondre
Caro- 10 janv. 2016 à 15:44
Merci pour recette ! Tous mes invités se sont regales
Répondre
Laurent- 7 oct. 2017 à 12:33
Facile super bon
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !