Moka au café

Audrey - 26 juin 2011 à 15:21 - Dernière réponse :  Laurent
- 7 oct. 2017 à 12:33
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342274-moka-au-cafe

Afficher la suite 
Crème parfaite mais biscuit trop épais, 2/3 de pâte devrait suffire.
De plus il me parait indispensable de l'imbiber de sirop.
26.08.2015
Crème super.
Biscuit trop épais, 2/3 de la pâte devrait suffire, de plus l'imbiber d'un sirop ( avec ou sans alcool) l'aurait amélioré.
Très délicieux fait plusieurs fois en moins d'un trimestre, par contre je recommande vivement un sirop d imbibage, car un peu lourd et sec. Mais sinon pour des fan de café à la maison c'est une merveille. A refaire et refaire... :)
Merci pour recette ! Tous mes invités se sont regales
Commenter la réponse de Audrey

16 réponses