Crumble de betteraves rouges au roquefort

Utilisateur anonyme - 22 août 2010 à 09:13
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 9 avril 2019 à 21:58
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AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
9 avril 2019 à 21:58
Vraiment très bon !
J'ai trouvé que le crumble donnait un bon goût au plat, mais était trop sec.
Utilisateur anonyme
14 mai 2012 à 17:52
miam miam
ta recette à l'air super sympas.
Je vais la tester pour demain soir j'ai tous ce qu'il me faut au frigo.
Merci Katia
bises
Sarah
Belle trouvaille
Super bon !! Une façon originale de cuisiner la betterave. Simple et chic à la fois.
Utilisateur anonyme
22 août 2010 à 09:13
Un classique revisité
Original. Le goût de la betterave est rehaussé par les divers ingrédients.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de roquefort mais j'ai émietté du chèvre, c'était très bon. Je n'ai mis que les noix.
Nous l'avons mangé en plat principal.