Crumble de betteraves rouges au roquefort

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 25 nov. 2016 à 22:49
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Utilisateur anonyme - 22 août 2010 à 09:13
Un classique revisité
Original. Le goût de la betterave est rehaussé par les divers ingrédients.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de roquefort mais j'ai émietté du chèvre, c'était très bon. Je n'ai mis que les noix.
Nous l'avons mangé en plat principal.
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Alexia- 28 nov. 2010 à 14:51
Belle trouvaille
Super bon !! Une façon originale de cuisiner la betterave. Simple et chic à la fois.
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Utilisateur anonyme - 14 mai 2012 à 17:52
miam miam
ta recette à l'air super sympas.
Je vais la tester pour demain soir j'ai tous ce qu'il me faut au frigo.
Merci Katia
bises
Sarah
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Dani- 25 nov. 2016 à 22:49
J'ai trouvé que le crumble donnait un bon goût au plat, mais était trop sec.
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