Crumble de betteraves rouges au roquefort

Utilisateur anonyme - 22 août 2010 à 09:13 - Dernière réponse :  Dani
- 25 nov. 2016 à 22:49
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Utilisateur anonyme - 22 août 2010 à 09:13
Un classique revisité
Original. Le goût de la betterave est rehaussé par les divers ingrédients.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de roquefort mais j'ai émietté du chèvre, c'était très bon. Je n'ai mis que les noix.
Nous l'avons mangé en plat principal.
Belle trouvaille
Super bon !! Une façon originale de cuisiner la betterave. Simple et chic à la fois.
Utilisateur anonyme - 14 mai 2012 à 17:52
miam miam
ta recette à l'air super sympas.
Je vais la tester pour demain soir j'ai tous ce qu'il me faut au frigo.
Merci Katia
bises
Sarah
J'ai trouvé que le crumble donnait un bon goût au plat, mais était trop sec.
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