Gratiné de macédoine

Utilisateur anonyme - 6 sept. 2010 à 20:59 - Dernière réponse :  Mauricio
- 21 nov. 2017 à 18:42
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342127-gratine-de-macedoine

Afficher la suite 
simple à réaliser et très présentable en petites cocottes. Parfait ! Bravo !
Excellent,très bon goût avec le curry,j'ai remplacé la mimolette par de l' emmental,à refaire
Bon, mais remplacer la mimolette par un fromage FRANCAIS, bien meilleur (du comté, par exemple).
Pensez à nos producteurs français et oubliez ce fromage sans goût.
Sympa. Pas transcendant mais sympa.
Nickel, pas facile de préparer un plat avec de la macédoine , mais la très bon , j'ai mis de l' emmental très sympa .
Délicieux .
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

14 réponses