Karan

Créer une discussion Mallika - Dernière réponse le 22 août 2017 à 21:11 par Bess
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342116-karan

Nawalle - 3 oct. 2012 à 12:33
Eau
On laisse repose combien de temps
Répondre
Ram- 13 déc. 2013 à 17:53
Karan
J'ai suivi a la lettre la recette et ça n'avait pas un bon goût comme au bled.cetait amer en fin de bouche
Répondre
tarik- 23 mars 2014 à 02:24
???
pas de degré de cuisante pas de quantité d’eau !!!!!!!!!!!!
Répondre
Nora- 29 nov. 2015 à 08:13
Bonjour,

Juste une remarque pour l'eau, on met le double de la mesure de pois chiches, pour que la préparation soit légère, et c après la cuisson
qu' elle durcit un peu ( 5 / 6mns).
Pour la dorure, moi j'ajoute 2 c.soupes de l' huile après avoir verser la préparation dans le moule.
Répondre
Bess- 22 août 2017 à 21:11
Dans la vrai recette il n'y a pas de temps de repos pour le karan...de plus il est inutile de rajouté des jaunes d'oeuf, ceux dans la préparations suffise pour la dorure. Pour finir votre temps de cuisson me semble bien court, en effet il est habituellement de 1h30.
Cordialement
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !