Petites meringues

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 8 août 2017 à 13:27 par marius
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342073-petites-meringues

Afficher la suite 
lolo- 20 déc. 2015 à 13:48
excellent
jais adorer et madame beli dans les commenter il ne faut pas lecouter car je travaille dans la patisserie depuis 10 ans donc ses elle qui a du se tromper car setaient delissieux mes je vais metre que quatre etile car il menquer impeut de peps !!!!
Répondre
rose noire- 18 nov. 2016 à 17:46
magnifique je vous remercie .je ne savais pas quoi faire avec les blancs qu j'avais .merci bonne continuation
Répondre
Lolylatte- 29 mai 2017 à 23:24
Trop LONG 2 heure
Répondre
marius- 8 août 2017 à 13:27
moi je les cuis à 110 ° pendant 1 heure puis 90% pendant 1h, ainsi elle restent dure à l'extérieur mais molles à l'intérieur
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !