Pancakes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342071-pancakes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342071-pancakes
21 juil. 2023 à 20:30
25 mai 2023 à 20:53
7 avril 2022 à 10:38
3 juin 2020 à 01:29
23 nov. 2017 à 05:07
21 juin 2016 à 12:41
22 sept. 2015 à 21:54
8 févr. 2014 à 18:33
Excellent , mais j'ai mis 5 sachets de sucre vanillé et un peu de sucre glace en plus à la place du sucre, et ils sont terrible !!!! Mon mari adore !!!
18 févr. 2013 à 14:58
recette à avoir toujours à portée de gourmands. La pâte est très rapide à faire et n'a pas besoin de reposer. Et la cuisson est très rapide... C'est délicieux et beaucoup plus rapide à mettre en œuvre que des crêpes traditionnelles.
Ma suggestion : Utiliser une poêle à 7 alvéoles (pour blinis ou pancakes) : comme ça, on en fait 7 d'un coup! Et ça cuit si vite que le 1er est déjà à retourner dès qu'on a fini de remplir la 7ème alvéole. Pour faire cuisiner les enfants, utiliser un crêpier électrique à petites alvéoles et mettre la pâte dans un flacon souple. Régal et rigolades en perspective
4 nov. 2012 à 19:25
30 sept. 2012 à 18:51
très bon,et très facile à faire. Merci beaucoup pour cette recette
11 août 2012 à 23:15
TRES BON
22 juil. 2012 à 14:38
rien à redire, c'était la première fois que j'en faisais et c'était réussi.Avec de la confiture dessus c'est très bon
Ma suggestion : pour moi, 1 mn de cuisson de chaque côté est suffisant
7 mars 2012 à 12:32
Très facile à faire et très bon. Ils ont eu un succés fou lors d'un brunch familial.
29 nov. 2011 à 18:32
Bon. A faire un peu épais dans une petite poele.
Ma suggestion : a napper de sirop d'érable.
12 oct. 2011 à 16:16
13 janv. 2011 à 20:47
Mhhh quel délice c'est très bon !
Ma suggestion : Avec du beurre fondu c'est super.