Far breton aux pommes

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 6 nov. 2017 à 15:08 par MARTINE LEM
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342043-far-breton-aux-pommes

Nono- 16 janv. 2016 à 20:50
Délicieux ! Recette facile et rapide. Tout le monde a adoré. Même ma petite dernière 3 ans d'habitude très compliqué s'est régalée.
Répondre
zabounette- 2 sept. 2016 à 13:12
Il n y a pas de lait...faut mettre combien de beurre??
Répondre
Magloo 22Messages postés mercredi 11 mai 2011Date d'inscription 5 janvier 2017 Dernière intervention - 2 sept. 2016 à 23:43
Réponse à Zabounette :

Si il faut 65 cl de lait c'est noté dans la liste des ingrédients et le beurre c'est juste pour beurrer le moule bien grassement ! Merci de tester de mes recettes !
Répondre
mireille- 9 nov. 2016 à 23:28
une recette a la porté de tous et vraiment delicieuse
Répondre
MARTINE LEM- 6 nov. 2017 à 15:08
Un excellent far, miam miam, nous nous sommes régalés
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !