Gratin de patates douces

Utilisateur anonyme - 30 mars 2011 à 21:09 - Dernière réponse :  liley
- 26 nov. 2016 à 13:38
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341943-gratin-de-patates-douces

Afficher la suite 
excellente recette qui a fait le bonheur des petits et grands!
C'est une première fois, je n'avais jamais cuisiner de patates douces.
excellent résultat, goûteux, le reste de la famille a été agréablement
surpris.......je garde la recette sous le coude, je n'hésiterai pas à
recommencer. J'en est mis également dans une petite cocotte, même
satisfaction.
Le temps de cuisson est bien trop long! Et le lait caillé en cuisant, même avec l'écumoire on arrive pas tout enlevé.

Je ne recommande pas du tout cette recette☹️
Ok très bonne recette. Mais par contre 1h05 en temps total c'est en rêve...
Simplissime et délicieux! J'ai plus de succès avec les enfants quand je fais 50% patates douces et 50% pommes de terre.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

20 réponses