Gratin de patates douces

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 26 nov. 2016 à 13:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341943-gratin-de-patates-douces

Afficher la suite 
msk- 8 nov. 2015 à 13:06
excellente recette qui a fait le bonheur des petits et grands!
Répondre
clairette- 19 déc. 2015 à 17:25
C'est une première fois, je n'avais jamais cuisiner de patates douces.
excellent résultat, goûteux, le reste de la famille a été agréablement
surpris.......je garde la recette sous le coude, je n'hésiterai pas à
recommencer. J'en est mis également dans une petite cocotte, même
satisfaction.
Répondre
Mich- 17 janv. 2016 à 17:26
Le temps de cuisson est bien trop long! Et le lait caillé en cuisant, même avec l'écumoire on arrive pas tout enlevé.

Je ne recommande pas du tout cette recette☹️
Répondre
Scoun- 23 mai 2016 à 21:06
Ok très bonne recette. Mais par contre 1h05 en temps total c'est en rêve...
Répondre
liley- 26 nov. 2016 à 13:38
Simplissime et délicieux! J'ai plus de succès avec les enfants quand je fais 50% patates douces et 50% pommes de terre.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !