Gâteau à la farine de châtaigne

Maryvonne - 2 déc. 2010 à 22:43 - Dernière réponse :  lysacoeur
- 21 oct. 2017 à 20:52
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J’ai ajouté 2 pommes râpée. Excellent et tres moelleux.
Premier gâteau sans gluten pour moi et waouh! Cette recette est vraiment délicieuse!!!!
je recommande vivement!
Levure c'est : un peu...ou un paquet ? (1 paquet c'est bcp)
Un vrai délice !!!
Une texture moelleuse au goût chataigne. ...
Une tuerie.
En version light pour la santé et la ligne des gourmandes...Juste la moitié d'un verre de sucre rapadura complet est amplement suffisant, pour remplacer l huile, il suffit d'augmenter le lait qui sera végétal et d'épautre ( un régal d’onctuosité) ajouter juste une cuillère à café de farine de lupin et là miracle juste un œuf est nécessaire, plus de culpabilité possible MIAM
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