Gâteau à la farine de châtaigne

Créer une discussion Maryvonne - Dernière réponse le 12 mai 2017 à 12:45 par Valou74
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341822-gateau-a-la-farine-de-chataigne

valjumat- 2 déc. 2015 à 13:44
Tres tres bon moi j'ai enlevé un verre de farine de chataigne et ajouter a la place un verre de farine de coco delicious merci
Répondre
aurelie- 30 nov. 2016 à 10:57
J’ai ajouté 2 pommes râpée. Excellent et tres moelleux.
Répondre
sandy- 6 mars 2017 à 16:20
Premier gâteau sans gluten pour moi et waouh! Cette recette est vraiment délicieuse!!!!
je recommande vivement!
Répondre
MAÏTHOU- 9 mars 2017 à 10:47
Levure c'est : un peu...ou un paquet ? (1 paquet c'est bcp)
Répondre
Valou74- 12 mai 2017 à 12:45
Un vrai délice !!!
Une texture moelleuse au goût chataigne. ...
Une tuerie.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !