Crème caramel au beurre salé

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 25 mai 2017 à 11:13 par Vallicia
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341639-creme-caramel-au-beurre-sale

Afficher la suite 
Louna- 26 mars 2017 à 11:57
Très bonne recette. J'ai juste eu un peu de "caillots" de sucre, mais ils restent dans le fond de la casserole quand je verse le caramel dans les pots ... dans un biscuit roulé, c'set pas mal du tout.
Répondre
Nuletnonconseiller- 12 avril 2017 à 10:45
J'ai tout fait comme dans la recette et pourtant ça ma fait un caramel cramé ça m'a fait perdre de la crème, du beurre, du sucre et mon temps
Répondre
Bizi- 21 avril 2017 à 18:15
Peu coûteux mais très goûteux ...
Répondre
Anne-Cé- 29 avril 2017 à 12:09
Une véritable tuerie ! Ultra addictif !
Répondre
Vallicia- 25 mai 2017 à 11:13
Je n'avais jamais de beurre salé et c'est vraiment une réussite, je n'avais pas de beurre salé donc j'ai mis du beurre normal et 5 pincées de sel. merci pour cette recette.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !