Crème caramel au beurre salé

Utilisateur anonyme - 9 mars 2010 à 15:22 - Dernière réponse :  Griotte
- 7 févr. 2018 à 03:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341639-creme-caramel-au-beurre-sale

Afficher la suite 
super bon!! moi qui rate toujours mon caramel, cette recette est au top! merci du partage
juste simple et pas plus rapide .
elmaloria 1 Messages postés vendredi 3 janvier 2014Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2018 à 20:40
Caramel au beurre salé excellent et inratable, s’accompagnaMt avec une multitude de gâteaux, desserts etc....
Del.1 1 Messages postés lundi 5 février 2018Date d'inscription 5 février 2018 Dernière intervention - 5 févr. 2018 à 14:06
Parfaitement parfait !_Texture parfaite_Un grand succès_Merci pour cette recette
Petite idée si vous avez des petits moule en silicone mettre votre caramel à congeler une fois bien froid démoulez et les insérer dans dans des fondants au chocolat . Versez une première couche de votre appareil fondant au chocolat, puis mettre l'insère caramel et remettre votre appareil par dessus, cuisson 11 minutes 180°
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme