Crème caramel au beurre salé

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 21 avril 2017 à 18:15 par Bizi
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341639-creme-caramel-au-beurre-sale

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Cendrillon 17- 18 mars 2017 à 08:22
C'est LA recette du caramel que tout le monde finit à la petite cuillère pour qu'il n'en reste plus une goutte !!! Le beurre est à doser en fonction de vos goûts. J'aime le caramel fort en goût avec moins de beurre donc je diminue de moitié la quantité. 40 g de beurre suffisent amplement .
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Bulleuz- 22 mars 2017 à 04:05
Top recette ! Un régal !
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Louna- 26 mars 2017 à 11:57
Très bonne recette. J'ai juste eu un peu de "caillots" de sucre, mais ils restent dans le fond de la casserole quand je verse le caramel dans les pots ... dans un biscuit roulé, c'set pas mal du tout.
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Nuletnonconseiller- 12 avril 2017 à 10:45
J'ai tout fait comme dans la recette et pourtant ça ma fait un caramel cramé ça m'a fait perdre de la crème, du beurre, du sucre et mon temps
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Bizi- 21 avril 2017 à 18:15
Peu coûteux mais très goûteux ...
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