Tarte aux poireaux et oignons

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 7 juil. 2017 à 16:43 par Apache
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341387-tarte-aux-poireaux-et-oignons

Afficher la suite 
nath31- 27 nov. 2016 à 18:29
très bonne tarte
je rajoute des épinards que je fais décongeler et revenir avec les poireaux
c'est top !
Répondre
Anne -marie- 11 janv. 2017 à 09:58
J'ai fait revenir l'oignon et les poireaux dans un peu huile d'olive puis ajoute 2 CS d'eau
Répondre
celia- 15 juin 2017 à 15:40
Excellente et surtout pratique quand on ne cuisine pas beaucoup
Répondre
Apache- 7 juil. 2017 à 16:43
Si vous couvrez les poireaux à la cuisson vous ne pouvez pas les dorer et la température du four ? D'après votre photo vous avez précuit à blanc votre pâte brisé ?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !