Cake au chocolat

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 8 oct. 2017 à 16:22 par bidule
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341338-cake-au-chocolat

ninou- 25 mars 2017 à 15:37
la recette du cake est facile sauf qu'il avait pas asse de farine donc j'en n'ai remit il est trés bon
Répondre
Cuisigateau- 8 avril 2017 à 10:42
Très bon mais il faut à mon avis mettre plus d’œuf car ça s’émiette ... si on rajoute la farine ça risque de jouer sur la concentration du gout des ingrédients donc l’œuf c'est l'idéal.
Répondre
nesrine- 29 mai 2017 à 14:08
j'adore très très bon cake et facile a faire
Répondre
Mating- 11 juil. 2017 à 00:13
Quelle belle surprise ! Je cherchais une recette de gâteau à faire avec ma nièce de 4ans et ça été plus que rapide et surtout le temps de cuisson incroyable !
Pour ma part 6min30 à puissance maximale (900W) et ça a été un régal !!
Répondre
bidule- 8 oct. 2017 à 16:22
le cake n'est pas cuit au bout de 5 min ! j'ai rajouté 2 min mais ce n'était toujours pas assez cuit je pense que la quantité de chocolat y est pour quelque chose et donc le volume est trop important pour une bonne cuisson au micro-ondes
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !