Cake au chocolat

Utilisateur anonyme - 7 mars 2010 à 09:32 - Dernière réponse :  Wendi
- 8 déc. 2017 à 14:21
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341338-cake-au-chocolat

Afficher la suite 
Très bon mais il faut à mon avis mettre plus d’œuf car ça s’émiette ... si on rajoute la farine ça risque de jouer sur la concentration du gout des ingrédients donc l’œuf c'est l'idéal.
j'adore très très bon cake et facile a faire
Quelle belle surprise ! Je cherchais une recette de gâteau à faire avec ma nièce de 4ans et ça été plus que rapide et surtout le temps de cuisson incroyable !
Pour ma part 6min30 à puissance maximale (900W) et ça a été un régal !!
le cake n'est pas cuit au bout de 5 min ! j'ai rajouté 2 min mais ce n'était toujours pas assez cuit je pense que la quantité de chocolat y est pour quelque chose et donc le volume est trop important pour une bonne cuisson au micro-ondes
Très bon mais si comme moi vous n'avez pas préchauffé le four laissez le plutôt 15 min
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

64 réponses