Oeufs a la neige, crème anglaise

Créer une discussion Marie - Dernière réponse le 2 sept. 2017 à 18:49 par Manon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341328-oeufs-a-la-neige-creme-anglaise

Amandine- 19 mai 2012 à 18:55
Reponce
Pour la farine tamisée c'est pour éviter les grumeaux
Répondre
Manon - 2 sept. 2017 à 18:49
Super bon
Super rapide
Intelligeant
Rapide
Je n y aurai jamais penser
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !