Pomme au boudin blanc

Gerald - 7 nov. 2010 à 11:32 - Dernière réponse :  Cath
- 2 janv. 2018 à 07:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341199-pomme-au-boudin-blanc

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 12 déc. 2013 à 14:26
Pomme au boudin blanc
Bien bon mais je n'ai pas très bien réussi le montage !
Et les pépins ? !!! Ça fait un gros trou au milieu de l'édifice.
Il faut vraiment de toutes petites pommes.
L'association boudin blanc - pommes est parfaite, mais la présentation est prétentieuse avec trop de pomme par rapport au boudin pour la dégustation.
marie-francoise84 4 Messages postés mardi 28 mars 2006Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 26 déc. 2016 à 23:58
Très bon , tous mes invités ont aimé, même les enfants !
Maggy Malibert 27 Messages postés mercredi 15 mai 2013Date d'inscription 28 décembre 2016 Dernière intervention - 28 déc. 2016 à 09:32

Merci Marie Françoise pour votre commentaire . ravie que çà vous ai plu et fait le bonheur de vos invités.

Très bon ! Ça a plu à tous. Cependant il n'est pas nécessaire de remettre du beurre avant le passage au four. Le montage tient bien si les tranches sont coupées bien droites et si la base est égalisée comme indiqué.

Commenter la réponse de Gerald