Saumon laqué au sirop d'érable

Créer une discussion Daniele - Dernière réponse le 23 oct. 2017 à 20:19 par philippe_m30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341166-saumon-laque-au-sirop-d-erable

Utilisateur anonyme - 9 janv. 2011 à 16:30
Succulent
Un délice !
Répondre
Anthony- 10 janv. 2011 à 05:42
Délicieux
J'en salive juste à le regarder !
Répondre
Utilisateur anonyme - 10 nov. 2011 à 21:06
Chic et bon !
Pour toutes et tous ceux qui "boudent" le poisson , cette recette
est vraiment très-très facile .
Ma suggestion : Respectez le temps de cuisson pour obtenir un saumon caramélisé à
l'extérieur et rosé à l'intérieur !
Répondre
luckylol- 10 juin 2015 à 10:25
C'était juste délicieux ! servi avec des pommes de terres vapeur, tout le monde s'est régalé.
Répondre
philippe_m30 1Messages postés mercredi 21 septembre 2005Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 23 oct. 2017 à 20:19
La proportion de sauce soja est largement exagérée... J'en ai mis la moitié et le résultat était pourtant hyper salé !
Il faudrait trouver un moyen de diluer tout ça...
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !