Saumon laqué au sirop d'érable

Daniele - 9 févr. 2010 à 13:31 - Dernière réponse : philippe_m30 1 Messages postés mercredi 21 septembre 2005Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention
- 23 oct. 2017 à 20:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341166-saumon-laque-au-sirop-d-erable

Afficher la suite 
Délicieux
J'en salive juste à le regarder !
Utilisateur anonyme - 10 nov. 2011 à 21:06
Chic et bon !
Pour toutes et tous ceux qui "boudent" le poisson , cette recette
est vraiment très-très facile .
Ma suggestion : Respectez le temps de cuisson pour obtenir un saumon caramélisé à
l'extérieur et rosé à l'intérieur !
C'était juste délicieux ! servi avec des pommes de terres vapeur, tout le monde s'est régalé.
philippe_m30 1 Messages postés mercredi 21 septembre 2005Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 23 oct. 2017 à 20:19
La proportion de sauce soja est largement exagérée... J'en ai mis la moitié et le résultat était pourtant hyper salé !
Il faudrait trouver un moyen de diluer tout ça...
Commenter la réponse de Daniele