Gratin de chou farci

Utilisateur anonyme - 19 août 2012 à 14:36 - Dernière réponse :  MARYLINE
- 21 oct. 2017 à 17:58
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341150-gratin-de-chou-farci

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Utilisateur anonyme - 19 août 2012 à 14:36
Chou farci
très bon
Ma suggestion : moi j'ai reconstitué mon chou.Entre les feuilles de chou j'ai mis le hachis. Puis je l'ai ficelé puis mis dans une cocotte avec couvercle et beurrée au four + ou- 60 à 90 min
Excellent
Très bonne recette, légère et goûteuse! Convient parfaitement dans le cadre d'une alimentation équilibrée!
mich de Lannuchen - 29 oct. 2015 à 19:57
Bonjour à tous.
J'ai fais la recette, mais je vous donne quelques modifications :
_ faire revenir les oignons dans une cocotte. Ajouter ail haché très finement puis le persil, et mélanger à la viande, sel et poivre. J'ai rajouté dans la sauce une sauce tomate maison.
_ pour la cuisson dans le four à 180°C, ne pas mettre le papier alu si vous avez un four à chaleur tournante. Laisser cuire 1h00 au lieu de 50min. Bon appétit
Et les oeufs qu'est-ce qu'on en fait?
EXCELLENT!!!

J'ai simplement remplacé le bœuf par un filet de poisson blanc (colin).
Recette très légère, facile et pleine de saveur...
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