Blanquette de veau
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341054-blanquette-de-veau
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14 août 2017 à 14:28
13 août 2017 à 21:17
10 mars 2017 à 17:31
18 mai 2016 à 14:33
7 mai 2016 à 18:58
14 nov. 2015 à 20:17
10 oct. 2015 à 20:20
24 sept. 2015 à 19:42
Un vrai DÉLICE ??
26 févr. 2015 à 14:00
16 nov. 2014 à 15:49
1 nov. 2013 à 13:22
Je n'ai rien modifié à cette recette (juste une petite carotte en plus). C'est très bon. Pas très compliqué à réaliser. Parfait pour une dîner en famille. Les enfants ont beaucoup aimé. Merci
25 oct. 2013 à 08:40
Très bonne recette, la viande est super tendre
Ma suggestion : J'y ai ajouté 1 branche de céleri et des champignons frais. J'ai utilisé 50cl de bouillon pour la sauce . Ne pas oublier d'acheter du pain pour saucer.....
29 sept. 2013 à 11:49
très bien
Ma suggestion : je n'avais pas de poireau et j'ai donc mis un fond de veau dans le bouillon de cuisson.
22 sept. 2013 à 17:40
Bon repas
Ma suggestion : Un verre de vin blanc un cube aux légumes et un cube a la volaille un délice!!! Miam miam
10 mars 2013 à 14:38
Merci pour cette recette extremement savoureuse, grâce, je pense, au fait de faire revenir la viande et les légumes, cela donne un gout très agréable au bouillon. Le jus de citron donne un petit gout acidulé très agréable. Tout le monde a aimé. Merci encore pour cette astuce
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de poireaux, j'ai rajouté des champignons de Paris entiers et j'ai utilisé le jus. La prochaine fois, je mettrai plus de carottes.
8 déc. 2012 à 09:53
Je n'ai rien changé à la recette originale (juste 2 carottes et un peu plus de bouillon),
c'est tout simplement parfait.
13 sept. 2012 à 11:55
Ma première blanquette réussie !
Super simple, il suffit vraiment de suivre la recette.
17 mai 2012 à 23:27
31 mars 2012 à 16:58
j adore merci moi j ajoute des champignons
5 févr. 2012 à 13:54
Très bonne recette
29 oct. 2011 à 15:12
La recette est à suivre, on est sûr de la réussir. Et ça plait aux enfants comme aux grands.
Ma suggestion : Une branche de céleri et un peu plus de bouillon. La sauce est tellement bonne qu'il en faut beaucoup!
23 août 2011 à 11:15
21 août 2011 à 09:48
Vraiment très bon et... très apprécié!!
Je l'ai préparée en 2 fois: le point 1, la veille et la finition, juste avant de servir (liaison à l'oeuf oblige!)
28 juin 2011 à 11:38
Rien à redire
28 mars 2011 à 16:14
Super bon, c'est la meilleure façon de faire la blanquette, les enfants se régalent. Rien à changer.
9 mars 2011 à 18:20
Ma suggestion : Ajouter un peu plus de carottes et poireaux.
1 mars 2011 à 22:18
20 févr. 2011 à 18:40
Super recette, facile à faire, bien expliquée, c'est la première fois que je fais une blanquette aussi bonne ! Mon mari en a redemandé ! Merci !
Ma suggestion : Rien à changer suivre bien la recette à la lettre et vous verrez le résultat !
La seule chose que j'ai changé, l'accompagnement, car on venait de manger du riz, alors j'ai mis des pâtes fraîches et c'était super bon.
17 déc. 2010 à 18:16
11 nov. 2010 à 17:23
Très bonne blanquette à la sauce veloutée.
J'ai remplacé la vanille par une pincée de cannelle, c'était très bon également.
2 nov. 2010 à 18:55
Excellente recette !
12 oct. 2010 à 21:14
Super, j'ai enfin réussi la blanquette de veau sans rater la sauce, j'ai bien suivi la recette et c'était excellent, merci !
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de céleri branche et de la muscade en poudre.
17 août 2010 à 09:40
Très bon.
Ma suggestion : Suivre la recette tout simplement.
J'ai juste utilisé ma cocotte-minute (je suis toujours pressée) et j'ai divisé le temps de cuisson par 3.
5 juil. 2010 à 11:27
Tout simplement délicieux. Une recette où toutes les saveurs d'antan se retrouvent.
Merci.
Ma suggestion : Rien à ajouter, tout est à suivre à la lettre.
8 avril 2010 à 19:39
Recette très goûteuse. Les ingrédients sont parfaits. A refaire sans hésiter.
Ma suggestion : Pour ma part, 1h30 de cuisson suffisait. J'ai simplement rajouté un peu plus de bouillon (60 cl).
24 févr. 2010 à 03:36
Très bonne blanquette : nous avons aimé. Je la referai de cette façon.
Ma suggestion : Rien à changer, elle est parfaite.
21 févr. 2010 à 13:51
C'est la première fois que je retrouve la saveur des blanquettes de mon enfance,
c'est tout simplement excellent et tellement peu cher.
Ma suggestion : Rien, c'est bon, je le conseille à tout le monde.
19 févr. 2010 à 08:45
Rien à dire sur la recette. Très bien expliquée et c'est bon.
2 févr. 2010 à 07:57
Enfin la vraie recette de la blanquette, avec la viande juste revenue, la liaison à l'oeuf et à la crème, tout y est. Parfait, délicieux et rien à voir avec du veau bouilli avec un tas de carottes.