Cassolette d'escargots au chablis

Utilisateur anonyme - 7 déc. 2011 à 20:06 - Dernière réponse :  nicolas41
- 23 déc. 2017 à 14:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341041-cassolette-d-escargots-au-chablis

Afficher la suite 
liliane-d88 10 Messages postés mardi 9 août 2011Date d'inscription 3 novembre 2016 Dernière intervention - 7 déc. 2011 à 20:06
un délice !
une délicieuse entrée que mes invités ont dégusté jusqu'à la dernière goutte
Bof
Cassolette écœurante. Les escargots baignent dans le mélange chablis/crème fraîche
Ma suggestion : Faire réduire et épaissir
C était plutôt bon j ai pas eu d escargots qui baignaient j ai maîtrisée la quantité de sauce dans les cassolettes.
Decu les escargots baignent dans la sauce c est trop liquide dommage
très bonne recette mais il faut réduire les liquides de moitié car la sauce est trop liquide
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme