Financiers

Créer une discussion Diane - Dernière réponse le 2 août 2017 à 10:33 par Radia
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341039-financiers

Afficher la suite 
fresdo- 18 sept. 2015 à 22:34
Un soupçon de beurre, un nuage de sucre, ne changer rien......j'adore cette recette.
Répondre
Gato34 1Messages postés mardi 11 août 2015Date d'inscription 13 décembre 2015 Dernière intervention - 13 déc. 2015 à 16:36
Excellents ! J'ai mis du beurre salé que j'ai fait cuire "noisette". Un régal !
Répondre
Cyrielle- 18 janv. 2016 à 17:39
Très bonne recette!
Je l'ai suivie à la lettre et juste parfaite. Je les ai fait cuire dans des moules à madeleine ce qui ne m'a pas facilité le démoulage, mais qui donne un coté croustimoelleux!
Répondre
Caribou- 4 févr. 2016 à 11:52
Extra bons - joliment dorés. J'ai utilisé des plus gros moules, les gâteaux étaient donc très tendres, savoureux. Ils ont tout mangé !
Répondre
Radia- 2 août 2017 à 10:33
Moitié des financiers qui restent collés au moule en silicone, et dix fois trop sucrés.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !