Canelés Bordelais rapides

Utilisateur anonyme - 22 mai 2010 à 22:12 - Dernière réponse :  Celine
- 7 nov. 2017 à 15:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340989-caneles-bordelais-rapides

Afficher la suite 
C'est super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Recette parfaite! Jamais de loupé et les cannelés sont délicieux à chaque fois!
mireille laurent - 13 oct. 2017 à 20:35
n'y a-t-il pas une erreur sur la température du préchauffement?thermostat 10 (270 degrés)d'ordinaire 10 correspond à 210 degrés
Euh.... vous mettez où le sel (indiqué dans les ingrédients) dans la préparation ??
Un délice ces cannelés !!
Juste un conseil :bien les demouler à froid car sinon ils se cassent (pour ceux faits dans des moules en silicone)
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme