Canelés Bordelais rapides

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 7 nov. 2017 à 15:08 par Celine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340989-caneles-bordelais-rapides

Lali- 1 mai 2017 à 17:00
C'est super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Répondre
Nadia- 18 mai 2017 à 13:12
Recette parfaite! Jamais de loupé et les cannelés sont délicieux à chaque fois!
Répondre
mireille laurent- 13 oct. 2017 à 20:35
n'y a-t-il pas une erreur sur la température du préchauffement?thermostat 10 (270 degrés)d'ordinaire 10 correspond à 210 degrés
Répondre
LeNovice- 21 oct. 2017 à 15:49
Euh.... vous mettez où le sel (indiqué dans les ingrédients) dans la préparation ??
Répondre
Celine- 7 nov. 2017 à 15:08
Un délice ces cannelés !!
Juste un conseil :bien les demouler à froid car sinon ils se cassent (pour ceux faits dans des moules en silicone)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !