Soupe d'avocat et de crevette au curry

Créer une discussion Pascale - Dernière réponse le 4 août 2017 à 02:51 par Soso
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340860-soupe-d-avocat-et-de-crevette-au-curry

Etienne - 2 avril 2011 à 15:54
Super bon !
Comme Corinne, j'ai mixé. J'ai fait aussi sans mixer mais c'est moins onctueux. Les avis de mes convives sont partagés. Même froid c'est trop bon. Merci pour cette bonne recette.
Ma suggestion : Attention au curry. Il y a fort et moyen. Pour ma part je préfère moyen et j'ai doublé la crème.
Répondre
Michel- 29 déc. 2011 à 01:02
Vraiment délicieux!
Merci pour cette délicieuse recette, tout le monde ont adoré, et j'ai dû remettre la recette à chacun ;)

Ma suggestion : J'ai servi cette soupe avec des petits croûton que j'ai fais: une huile d'olive au citron avec un peu ail émincé ... Badigeonner des morceaux de pain baguette et passer à "broil" au four

Servir avec un bon vin blanc, c'était délicieux ;)
Répondre
alexandra-l65 1Messages postés jeudi 2 août 2007Date d'inscription 9 juin 2014 Dernière intervention - 8 juin 2012 à 20:17
délicieux
très fin
Répondre
julie-g52 4Messages postés samedi 1 mars 2008Date d'inscription 26 janvier 2016 Dernière intervention - 16 nov. 2013 à 08:55
merci pour cette recette
J'ai suivi les avis disant de mixer l'avocat..... et en effet, c'est super onctueux..... nous nous sommes régalés....
Répondre
Soso- 4 août 2017 à 02:51
Merci pour la recette
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !