Coeur fondant au chocolat coulant

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 11 nov. 2017 à 12:09 par Boco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340780-coeur-fondant-au-chocolat-coulant

justine fournier- 16 oct. 2016 à 17:58
Sa me donne trop envie de le manger tout de suite
Répondre
Khadija- 7 févr. 2017 à 18:08
Super recette !
Répondre
Koubiky- 18 août 2017 à 20:50
Bonne recette mais a refaire de diviserais le sucre par 2.
Répondre
maïwen- 31 août 2017 à 14:25
Recette facile a faire et très délicieuse meme si 12min s est long
Répondre
Boco- 11 nov. 2017 à 12:09

pour un coeur coulant 11 minutes de cuisson et refroidir tout de suite le moule en silicone dans l'eau froide. coeur plus que coulant. il faut juste stopper d'un coup la chaleur une fois sorti du four

Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !