Cuisses de poulet à la moutarde

Créer une discussion Estelle - Dernière réponse le 11 juil. 2017 à 11:15 par Tania
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340757-cuisses-de-poulet-a-la-moutarde

Elo16- 22 avril 2017 à 11:59
J'ai remplacé le vin blanc par du Pineau j'en ai mis un fond de verre j'aime ce parfum
Répondre
Rana- 6 juin 2017 à 20:13
J'ai remplacé la crème par du yaourt liquide et les 2 verres de vin par un demi verre de vinaigre de pommes. Une bonne alternative pour un plat plus léger.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !