Dahl de lentilles vertes, sauce yaourt sucrée salée

Alexa - 7 juil. 2011 à 13:57 - Dernière réponse : dominique-c11 30 Messages postés jeudi 14 juillet 2011Date d'inscription 26 novembre 2017 Dernière intervention
- 26 nov. 2017 à 19:55
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340739-dahl-de-lentilles-vertes-sauce-yaourt-sucree-salee

Afficher la suite 
Original
Saveur et texture qui sortent de l'ordinaire, plat fin et gourmand. La sauce yaourt est a tomber.
Excellente recette. J'ai mis 1 cuillère à soupe de coriandre, cumin, et paprika avec les lentilles et ajouté pas mal d'eau en cours de cuisson. Résultat : saveur subtile et relevée juste ce qu'il faut, qui a plu aux enfants également.
Plat copieux et délicieux ; merci beaucoup.
dominique-c11 30 Messages postés jeudi 14 juillet 2011Date d'inscription 26 novembre 2017 Dernière intervention - 26 nov. 2017 à 19:55
Un régal
Commenter la réponse de Alexa

4 réponses