Speedy chili con carne

Créer une discussion Lucienne - Dernière réponse le 18 août 2017 à 16:12 par barbs48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340703-speedy-chili-con-carne

Lucienne- 14 janv. 2010 à 23:53
Question sur la cuisson
2h de cuisson, n'est-ce pas trop long pour des pois chiches et des haricots rouges en conserve, donc déjà cuits ?Ce temps est certainement prévu pour des légumes secs trempés.
Répondre
Utilisateur anonyme - 29 août 2010 à 01:04
Speedy chili con carne
Très savoureuse recette.
Peut-être un peu trop lourd pour un soir, mais en tout cas c'est un plat complet.
Les carottes ajoutent un côté tendre qui contrastent avec les épices.
Ma suggestion : J'ai utilisé des pois chiches en boite déjà cuits et j'ai trouvé cela moins goûteux. La prochaine fois, j'utiliserai des pois chiches crus même si cela est un peu long.
Répondre
Aur²- 4 nov. 2015 à 15:51
Pour avoir préparé cette recette, mes amis et moi l'avons trouvé excellente
Répondre
barbs48 17Messages postés dimanche 4 mai 2014Date d'inscription 18 août 2017 Dernière intervention - 18 août 2017 à 16:12
Je n'ai pas fait cette recette, mais speedy signifie rapide, non ?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !