Crème pâtissière inratable

Sabrina - 1 févr. 2010 à 18:12
 Orchidee - 25 déc. 2023 à 11:27
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340695-creme-patissiere-inratable

Merci simple et facile
recette bien expliquée et facile
Simple et rapide...comme j’aime. Merci
Excellent, simple et rapide à faire.
Je l'ai faite pour une gâteau au yaourt que j'ai coupé en deux pour mettre la crème pâtissiere.
Important, la faire dans une bonne casserole anti adhésive !
J'imprime la recette pour la mettre dans mon livre de cuisine personnel !
Merci beaucoup
Excellent, simple et rapide à faire.
Je l'ai faite pour une gâteau au yaourt que j'ai coupé en deux pour mettre la crème pâtissiere.
Important, la faire dans une bonne casserole anti adhésive !
J'imprime la recette pour la mettre dans mon livre de cuisine personnel !
Merci beaucoup
Merci bcp pour la recette ???
C'est parfait ?????
Superbe facile et inratable! Idéal pour ma tarte aux fraises
Tellement rapide pour un mille feuilles improvisé. J'ai juste multiplié par 2 les quantité.
Simplement merci mes tartelettes aux fraises super bonne s
Super réussi !!!
C est parfait merci bcp
Indatable également avec du lait de soja :-)))
Merci
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
6 janv. 2017 à 21:30
Très bonne recette. Merci pour votre recette.
marieclaude10
14 sept. 2016 à 11:45
mêmes ingrédients mais je mets tout dans un shaker et je verse dans un saucier....
Délicieux
Fantastique
Excellente ♥
Super recette et effectivement inratable je garde votre recette merci
Délicieuse et me sert pour faire des flans pâtissiers.
simple bonne et quantité suffisante !
Nickel! Super bon!
Marie Christine
12 oct. 2014 à 13:59
Crème pâtissière
Excellente. J'ai mis 140g de sucre et 80g de maïzena. très bonne recette.
Ma suggestion : Je n ai pas d autre suggestion
Elle est effectivement inratable ! Et pourtant je n'avais pas de maïzena donc j'ai remplacé par de la farine.
Merci beaucoup pour cette recette valeur sure.
C'est niquel !!! Par contre 2 jaunes d'?uf suffisent
Recette exellente! Bien dosé merci pour cette succulente recette


Crème pâtissière
Cette crème pâtissière est excellente merci pour la recette
Utilisateur anonyme
28 déc. 2013 à 11:48
crème pâtissière
Très facile et excellente
Ma suggestion : J'aI mélangé avec des fruits confits coupés en petits morceaux, c'était délicieux
Utilisateur anonyme
28 déc. 2013 à 11:48
crème pâtissière
Très facile et excellente
Ma suggestion : J'aI mélangé avec des fruits confits coupés en petits morceaux, c'était délicieux
Utilisateur anonyme
29 août 2013 à 17:10
crème patissière facile
Très bonne et très facile à réaliser !
marie stéph Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2011
11 juil. 2013 à 18:41
Crème pâtissière inratable
excellente recette la prochaine fois je laisserai plus longtemps la gousse de vanille j'ai mis moi de sucre aussi
Excellent!
Très simple à faire.
Il faut vraiment suivre les étapes et le succès sera garanti.
Je note la recette dans mon cahier de cuisine! ;-)
Ma suggestion : J'ai substitué la gousse de vanille par de 2 cui à soupe d'extrait de vanille.
LAMOURPRALINE Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013
13 mai 2012 à 12:40
Facile pour des pareusseuse comme MOI!
Miam! mes filles se sont regalées!
amandine-d74 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2013
22 avril 2012 à 17:58
bien
effectivement inratable bonne recette
Utilisateur anonyme
15 janv. 2012 à 11:36
CREME PATISSIERE FACILE
Excellente recette facile et vraiment inratable. Je garde en réserve
Magloo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 11 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2017 96
6 janv. 2012 à 12:24
Réponse
Alors là vous me posez une colle ! Je n'en sais absolument rien ! Je pense que oui mais pour une durée maximale de 3 mois !
Congélation
Cette recette m'attire, mais si on double les doses, peut on la congeler ?
Creme
Vraiment inratable et facile à realiser!!! Merci!
Ma suggestion : Aucune, c'est parfait!
Utilisateur anonyme
5 nov. 2011 à 09:18
super
tres facile rien a changer
Au top
Trop facile et trop bon
Ma suggestion : Ajouter 3 grosse cuillère de nutella ..... Miam Miam
Utilisateur anonyme
9 mai 2011 à 15:37
effectivement, très rapide
rapide. Facile. Je l'ai faite pour une tarte framboises. Je l'ai mise aussitôt faite, encore chaude, sur mon fond de tarte (recette rapide express dans le site) et j'ai attendu un peu pour mettre ensuite mes framboise.
genevieve.d3 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2015
23 avril 2011 à 23:50
merci pour la recette :)
Parfaite !
Très bonne recette !
C'est une bonne idée de mettre de la maïzena à la place de la farine car cela rend cette crème plus légère...

Ma suggestion : J'ai mis du lait d'avoine à la place du lait de vache et c'est super bon... J'utilise souvent les laits végétaux car il sont pauvres en graisse.
Pratique et rapide
Vite faite pour profiter de 3 jaunes qui restait. Très bonne avant refroidissement. Merci.
Super
Impeccable !
Utilisateur anonyme
14 mai 2010 à 21:51
Vrai !
Cette crème pâtissière est réellement inratable ! Je l'ai faite plusieurs fois et c'est toujours une réussite.
Ma suggestion : Ajouter des amandes en poudre et de la cannelle, des pépites de chocolat ou des raisins secs et elle est impeccable pour garnir un chinois. Miam !
Réponse à Sabrina Mouret
Cette crème pâtissière se conserve 24 à 48 heures mais il faut faire attention que le film alimentaire soit bien au contact de la crème afin que celle-ci ne sèche pas.
Conservation
Combien de temps et comment puis je conserver la crème pâtissière ? Merci d'avance.