Tartine complète aux courgettes et truite fumée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340526-tartine-complete-aux-courgettes-et-truite-fumee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340526-tartine-complete-aux-courgettes-et-truite-fumee
12 sept. 2017 à 22:42
24 oct. 2011 à 19:09
Recette légère et goûteuse en entrée ou en plat principal avec une salade. J'utilise du fromage frais Mme Loïc avec les courgettes et des échalotes préalablement revenues à la poêle.
25 juil. 2011 à 19:49
Super recette. J'ai utilisé du pain de campagne grillé, c'était parfait ! Il ne faut pas trop abuser de la menthe qui emporte facilement.
21 mars 2011 à 12:05
Au premier abord ce n'est pas un mélange d'ingrédient classique mais ça vaut le coup d'essayer car c'est totalement exceptionnel en bouche.
17 déc. 2010 à 20:05
Simple à réaliser, rapide et bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé la bûche par du chèvre frais, type Chavroux. En respectant les proportions ça fait une entrée pour 3 personnes.
3 nov. 2010 à 15:14
Servie à des amis, ils ont adoré.Très bon et savoureux à servir avec un vin blanc sec bien frais.
1 nov. 2010 à 17:39
Très bonne recette. Légère, à servir avec un vin blanc sec bien frais. Délicate au palais.
Ma suggestion : Peut se servir tout simplement avec du pain grillé. Le fromage n'est pas indispensable.
28 déc. 2009 à 22:35
Pour le réveillon de Noël, nous avons dégusté ce plat. Vraiment excellent. Bonne année à tous.