Biscuits au beurre de cacahuètes

Utilisateur anonyme - 24 févr. 2010 à 22:15 - Dernière réponse :  Danaela
- 19 sept. 2017 à 20:00
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340515-biscuits-au-beurre-de-cacahuetes

Afficher la suite 
Top! j'ai mis un peu plus de beurre de cacahuètes (80g) et moins de sucre (150g de cassonade) et ils sont top! je garde cette recette dans mes favoris!
Super bon, j'ai été attentive aux avis , j'ai ajouté un oeuf, mis moins de sucre et plus de beurre de cacahuètes .. J'ai aussi ajouté des petits morceaux de pommes et mis un peu de poudre d'amande , voilà .. Résultats super
Ai-je fais une erreur dans les quantités ? C'est pourtant bien 250 gr. de farine ...
J'ai au final eu une pâte sablée que j'ai façonnée en boules mais qui ne s'étalent pas à la cuisson.
Déçue. Ils avaient l'air pourtant délicieux selon vos commentaires .
Recette complètement ratée, vraiment pas aboutie ! Malgré le fait d'avoir tenu compte des commentaires précédents, les biscuits ne se sont jamais étalés à la cuisson.
Recette suivie à la lettre. La pâte est en effet plutot sèche au final. Cuisson de 12 min, sortis moelleux et bien croustillants ensuite, avec un subtil gout de cacahuete et pas trop sucrés.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

30 réponses