Canelés au chorizo et comté
Utilisateur anonyme
-
11 sept. 2010 à 21:02
Ghalhadriel Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2023 - 16 mai 2021 à 20:57
Ghalhadriel Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2023 - 16 mai 2021 à 20:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340508-caneles-au-chorizo-et-comte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340508-caneles-au-chorizo-et-comte
16 mai 2021 à 20:57
10 avril 2021 à 17:30
7 janv. 2021 à 19:46
23 déc. 2020 à 18:23
26 oct. 2020 à 16:14
18 oct. 2019 à 20:50
29 sept. 2019 à 20:47
16 mars 2019 à 13:47
27 janv. 2019 à 10:46
19 déc. 2018 à 13:45
9 juin 2018 à 10:34
15 nov. 2017 à 13:19
14 mars 2017 à 22:32
9 juil. 2016 à 09:18
Bonne idée de mettre directement le chorizo dans chaque moule
10 juin 2016 à 15:04
je vais en faire une deuxième fois
25 mars 2016 à 12:42
5 févr. 2016 à 18:56
8 janv. 2016 à 17:03
7 janv. 2016 à 16:30
17 nov. 2015 à 15:31
Succès assuré. Chez moi plus d'apéritif sans cannelés au chorizo.
En plus supportent très bien la congélation !
18 oct. 2015 à 11:44
23 juil. 2015 à 20:11
23 janv. 2015 à 16:36
31 déc. 2014 à 17:06
8 nov. 2014 à 22:16
un vrai délice j épaté mes convives bravo pour ma recette
Ma suggestion : un peu d origan avec 4 pétales de tomates sèche afin de faire une entrée plus copieuse et non apéro
6 déc. 2013 à 17:19
très bon
Ma suggestion : Attention démoulage à froid, sinon tout s éffondre
29 mai 2013 à 20:37
cela est meilleur chaud ou froid ?
29 mai 2013 à 20:36
cest caneles se mange froid ou chaud ?
21 avril 2013 à 21:28
On m'a dit : "ça déchire" et moi qui pensais en congeler quelques uns, et bé, je n'ai pas pu : tout a été dévoré !
21 avril 2013 à 13:51
Excellent et vite fait
14 mars 2013 à 19:33
Bon et original
Ma suggestion : J'ai ris d chorizo fort
27 oct. 2012 à 20:55
28 sept. 2012 à 21:42
bonne recette.
Ma suggestion : j en ai fait plusieurs et les ai congelés ....
ils sont sortis parfaits j ai pu faire 2 apero en triplant les doses ....
15 sept. 2012 à 12:45
c'est excellent pour un apéro dinatoire, ou une fête entre copains
je n'ais eu que des compliments, tout le monde les adorent
Ma suggestion : Dans ma recette, je dois mettre 130 g de comté, et du coup, les canelés sont bien moelleux...
22 août 2012 à 17:57
Très apprécié ces petits canelés à l'apéritif, (comté remplacé par de l'emmental)
23 avril 2012 à 12:25
très bon !
Ma suggestion : A déguster frais !
2 avril 2012 à 14:08
tout le monde s'attendait à manger des cannelés sucrés ... effet surprenant pour tout le monde. Pâte de base très bonne : recette à faire avec n'importe quels ingrédients pour varier les plaisirs !
Avec la quantité de pâte, j'ai fait 50 mini cannelés
Ma suggestion : Fait avec du chorizo fort : très bon car donne du goût
cuisson 30 à 35 min
1 avril 2012 à 19:06
On s'attend toujours à du sucré quand on parle de canelés ... Et là la surprise ! Chorizo - comté : super
Ma suggestion : Garder la pâte de base et mettre d'autres ingrédients pour varier les plaisirs !!
11 févr. 2012 à 21:29
excellent, les invités ont apprecié
11 sept. 2010 à 21:02
Mes amis ont adoré et trouvé l'idée géniale de faire des canelés salés