Canelés au chorizo et comté

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 15 nov. 2017 à 13:19 par Val18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340508-caneles-au-chorizo-et-comte

Manue- 25 mars 2016 à 12:42
Très bon. J'ai mis les bouts de chorizo et le fromage directement dans les alvéoles du moule: ça permet de répartir équitablement et de varier les recettes avec la même base (saumon fumé + ciboulette ou aneth par ex.). Pour la cuisson, je compte 25 min pour un moule de 30x20 cm avec 6x4 alvéoles (y a mini et mini !). Et la pâte me permet de faire 48 cannelés.
Répondre
kris19- 10 juin 2016 à 15:04
Excellent
je vais en faire une deuxième fois
Répondre
Blackcat- 9 juil. 2016 à 09:18
Facile et délicieux
Bonne idée de mettre directement le chorizo dans chaque moule
Répondre
Val18- 15 nov. 2017 à 13:19
Excellente recette facile et rapide que j'ai adaptée au thermomix
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !