Canelés au chorizo et comté

Utilisateur anonyme - 11 sept. 2010 à 21:02 - Dernière réponse :  Val18
- 15 nov. 2017 à 13:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340508-caneles-au-chorizo-et-comte

Afficher la suite 
Très bon. J'ai mis les bouts de chorizo et le fromage directement dans les alvéoles du moule: ça permet de répartir équitablement et de varier les recettes avec la même base (saumon fumé + ciboulette ou aneth par ex.). Pour la cuisson, je compte 25 min pour un moule de 30x20 cm avec 6x4 alvéoles (y a mini et mini !). Et la pâte me permet de faire 48 cannelés.
Excellent
je vais en faire une deuxième fois
Facile et délicieux
Bonne idée de mettre directement le chorizo dans chaque moule
Excellente recette facile et rapide que j'ai adaptée au thermomix
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme