Sablés à la farine de maïs

Ariane - 4 déc. 2011 à 11:46
 Flbskzxji2i88zg - 13 déc. 2023 à 13:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340074-sables-a-la-farine-de-mais

Flbskzxji2i88zg
13 déc. 2023 à 13:00
Very good
Donc ce ne sont pas des sablés à la farine de maïs, mais à la fécule de maïs :-)
martine97-jdf Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016
11 sept. 2016 à 13:37
délicieux
Magloo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 11 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2017 96
15 mars 2015 à 21:24
Réponse à Bridjet49

Oui c'est de la Maïzena qu'il faut utiliser ou équivalent.
Bridjet49 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 20 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2020
15 mars 2015 à 19:08
Bonjour,
Avant de me lancer je voudrais m'assurer qu'il faut utiliser de la fécule de maïs (marque Maizena) et non pas de la farine de maïs...
Merci de votre retour...
Très bonne recette , je suis intolérante au gluten et franchement j'ai adopté ces gateaux !!
Avis proposé par Nour Manasseh
C'était suculant j'ai adoré et c'est même facile à cuisiné!BRAVO!!!!!
sablés délicieux
Délicieux et faciles à réaliser, ces sablés sont idéals pour les personnes intolérantes au gluten