Gâteau léger au citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339964-gateau-leger-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339964-gateau-leger-au-citron
16 mai 2023 à 21:41
14 avril 2021 à 16:46
6 avril 2018 à 13:39
4 juil. 2017 à 15:36
4 juil. 2017 à 15:34
13 mars 2017 à 09:55
12 mars 2017 à 16:02
29 mai 2016 à 17:22
22 nov. 2015 à 10:52
4 mai 2014 à 18:13
Suggestion : faire un nappage citron/sucre glace avec du colorant jaune.
29 avril 2014 à 18:08
http://pia-cuisine.over-blog.com/
6 déc. 2013 à 15:05
léger et gouteux
23 mai 2013 à 20:06
Excellent ! j'ai mis 100g de sucre et c'?tait parfait. Je place cette recette dans mes favoris ;)
Ma suggestion : 100 g de sucre
14 févr. 2013 à 18:07
pas mal
18 juin 2012 à 10:16
Depuis que j'ai trouvé cette recette je ne peux plus m'en passer. C'est rapide, facile, et bon. Par contre je le fais dans un moule a cake et je le saupoudre de sucre glace.
Ma suggestion : Diminuer la quantité de beurre du sucre et prendre que 2 oeufs. Essayez de varier en ajoutant de la noix de coco, des pépites de chocolat ou du nutella. Les enfants l'apprécieront ainsi.
29 mai 2012 à 20:26
Super bon ce gâteau ! On sent très bien le citron ! J'adore ! Un délice...
Ma suggestion : Cuisson 25 minutes dans un four à chaleur tournante.
20 janv. 2012 à 19:32
Très bon et très léger .
Ma suggestion : J ' ai saupoudré le fond de mon moule avec du sucre roux , pour donner un petit gout de croquant . C ' est pas mal du tout !
19 juin 2011 à 17:01
Ce gateau est vraiment délicieux
Ma suggestion : Mais essayer sans le beurre c'est meilleure
vous m'en direz des nouvelles !!
;)
20 févr. 2011 à 13:13
Il faut 30 minutes de cuisson à 180°C.
20 févr. 2011 à 11:20
Très facile à faire et délicieux.