Pommes au four

Jeffic - 18 nov. 2009 à 17:20 - Dernière réponse :  caramel2017
- 15 déc. 2017 à 19:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339956-pommes-au-four

Afficher la suite 
Avis d elodie
Recette excellente on c régale
Ma suggestion : Avec des miettes de nougatine c trop bon
Pommes au four par Pascale Cheron
excellent. je ne suis pas breton mais gaumais et c'est exactement comme cela que ma maman faisait (il y a +- 50ans); excellent quand le pain devient croustillant.
Ma suggestion : je bouche le fond du trou de la pomme avec un petit morceau du trognon .
marieluce34 2 Messages postés dimanche 14 mars 2010Date d'inscription 29 décembre 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2014 à 15:11
bon
très bonne recette et en plus je kiffe ça merci pour la recette je trouve que vous avez la mouiller recette
Excellent.
Je mets un pruneau pour boucher le trou de la pomme et moins de sucre 80 g à peu près
Commenter la réponse de Jeffic