Gâteau aux coings

Créer une discussion Monique - Dernière réponse le 2 oct. 2017 à 18:16 par Dany
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339790-gateau-aux-coings

anne lise- 25 oct. 2015 à 12:02
Tres bon j'ai mis 10 minutes de cuisson en plus.
le lendemain tout aussi bon !
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tchouroro 1Messages postés jeudi 5 novembre 2015Date d'inscription 5 novembre 2015 Dernière intervention - 5 nov. 2015 à 13:03
vraiment génial...très facile à faire et une petite note orientale avec ce gâteau.
Ma suggestion : j'ajoute un oeuf à la pâte et je cuis un peu plus longtemps les coings et la préparation afin de bien caraméliser le tout.
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Ponyo- 13 oct. 2016 à 22:27
Tout simplement excellent! La prochaine fois j'essaierai juste de couper les coings en lamelles pour que la présentation soit meilleure, mais sinon, rien à changer: c'est parfait.. Merci beaucoup pour cette recette.
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Viviane 07- 28 janv. 2017 à 14:38
J'ai fait cette recette avec des coings que j avais congelés ,tout le monde a aimé
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Dany- 2 oct. 2017 à 18:16
delicieux avec des coings et tout aussi delicieux avec des pommes; je les ai fait avec un melange de farine sans gluten 25g sarazin 25g farine de riz 25g arrow root 25g farine de pois chiche,
merci pour ce gateau tres facile a faire et a adapter sans gluten
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