Gâteau aux coings

Monique - 4 oct. 2010 à 16:01 - Dernière réponse :  Dany
- 2 oct. 2017 à 18:16
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339790-gateau-aux-coings

Afficher la suite 
Tres bon j'ai mis 10 minutes de cuisson en plus.
le lendemain tout aussi bon !
tchouroro 1 Messages postés jeudi 5 novembre 2015Date d'inscription 5 novembre 2015 Dernière intervention - 5 nov. 2015 à 13:03
vraiment génial...très facile à faire et une petite note orientale avec ce gâteau.
Ma suggestion : j'ajoute un oeuf à la pâte et je cuis un peu plus longtemps les coings et la préparation afin de bien caraméliser le tout.
Tout simplement excellent! La prochaine fois j'essaierai juste de couper les coings en lamelles pour que la présentation soit meilleure, mais sinon, rien à changer: c'est parfait.. Merci beaucoup pour cette recette.
J'ai fait cette recette avec des coings que j avais congelés ,tout le monde a aimé
delicieux avec des coings et tout aussi delicieux avec des pommes; je les ai fait avec un melange de farine sans gluten 25g sarazin 25g farine de riz 25g arrow root 25g farine de pois chiche,
merci pour ce gateau tres facile a faire et a adapter sans gluten
Commenter la réponse de Monique

26 réponses