Cake aux carottes et au gingembre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339704-cake-aux-carottes-et-au-gingembre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339704-cake-aux-carottes-et-au-gingembre
14 févr. 2024 à 20:06
27 août 2023 à 15:34
9 nov. 2022 à 09:15
29 janv. 2022 à 12:27
18 oct. 2021 à 10:18
18 avril 2021 à 18:47
29 nov. 2020 à 18:43
23 mai 2020 à 13:37
24 déc. 2018 à 16:10
15 mars 2018 à 19:24
9 févr. 2018 à 08:13
20 juil. 2017 à 14:43
15 mars 2016 à 18:09
7 mars 2016 à 10:54
gâteau délicieux, excellent, bien parfumé
très facile à faire originale
j'ai pas mis de cannelle je n'aime pas
gâteau cuit entre 170° à180°bien sur selon le four
a faire
21 avril 2015 à 01:16
1 sept. 2013 à 16:24
J'en ai fais dans des petits ramequins souples pour changer de présentation. Super bon !!! Légèrement croustillants dessus et moelleux dedans :.D
Ma suggestion :
J'ai remplacé 50gr de farine par de la Maïzena pour plus de moelleux et de légèreté.
1 nov. 2012 à 11:14
Délicieux, à refaire.
Ma suggestion : Du beurre allégé
Encore meilleur le lendemain
Modifié par Strumpfette le 7/03/2016 à 11:05
A refaire. Se garde plusieurs jours. Se déguste au petit déj' par exemple.
2 nov. 2011 à 00:33
Tres facile et bon! Merci pour cette recette originale
2 janv. 2011 à 10:05
Super bon nous nous sommes tout simplement régalés !
17 déc. 2010 à 09:54
Merci pour la recette nous nous sommes régalés Aussi bon que chez nos voisins anglais !
13 nov. 2009 à 20:03
Un délicieux goût d'Angleterre, j'adore ! Et mes amis anglais ont aimé également. Recette très réussie.