Cake aux carottes et au gingembre

Créer une discussion Coraline - Dernière réponse le 20 juil. 2017 à 14:43 par sophie_f3
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339704-cake-aux-carottes-et-au-gingembre

Afficher la suite 
Gayä- 1 sept. 2013 à 16:24
Super recette
J'en ai fais dans des petits ramequins souples pour changer de présentation. Super bon !!! Légèrement croustillants dessus et moelleux dedans :.D
Ma suggestion :
J'ai remplacé 50gr de farine par de la Maïzena pour plus de moelleux et de légèreté.
Répondre
severine_d64- 21 avril 2015 à 01:16
Très bon. J'ai rajouté 50g de noix et le jus entier d'une orange.
Répondre
chu76 1Messages postés lundi 7 mars 2016Date d'inscription 7 mars 2016 Dernière intervention - 7 mars 2016 à 10:54
quoi dire
gâteau délicieux, excellent, bien parfumé
très facile à faire originale
j'ai pas mis de cannelle je n'aime pas
gâteau cuit entre 170° à180°bien sur selon le four
a faire
Répondre
izaboubou- 15 mars 2016 à 18:09
Très très bon! Les enfants ont aimé!
Répondre
sophie_f3 2Messages postés samedi 10 décembre 2016Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2017 à 14:43
super bon, tout le monde en redemande
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !