Cake aux carottes et au gingembre

Coraline - 13 nov. 2009 à 20:03
 michele-f19 - 14 févr. 2024 à 20:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339704-cake-aux-carottes-et-au-gingembre

Bon goût mais Très mauvaise cuisson malgré que j'ai respecté la température et le temps et 2eme essai j'ai poussé à 180° et toujours aussi mal cuit
cla_1971 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 novembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2022
9 nov. 2022 à 09:15
Un délice !
Ce cake est tout simplement succulent ! Il a fait l'unanimité à la maison !
J'ai suivi les conseils des commentaires et mis 100g de sucre seulement. Cuit un peu plus chaud (160-170 °C), il était parfait après 45 min donc à surveiller. Résultat : délicieux, parfaitement équilibré et pas trop sucré.
Excellent et simple
trop de beurre et de sucre ! on peut remplacer le beurre par 50g d'huile d'olive et ne mettre que 100G de sucre ; il est à mon gout du coup ! bon et digeste
Délicieux!! Laissé une nuit au frigo pour que les saveurs prennent bien. Très moelleux!
Beaucoup trop de beurre... A la fin de la cuisson, le beurre goûtait à l’exterieur du gâteau !
Franchement un délice ! Je n'ai rien changé à la recette, c'était parfait. :)
Merci pour cette recette! Je l'ai testée telle quelle + en version 'à la pomme' (au lieu des carottes) avec 100g de sucre (au lieu de 150) et c'est une réussite à chaque fois!
sophie_f3 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 10 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2017
20 juil. 2017 à 14:43
super bon, tout le monde en redemande
Très très bon! Les enfants ont aimé!
chu76 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2016
7 mars 2016 à 10:54
quoi dire
gâteau délicieux, excellent, bien parfumé
très facile à faire originale
j'ai pas mis de cannelle je n'aime pas
gâteau cuit entre 170° à180°bien sur selon le four
a faire
severine_d64
21 avril 2015 à 01:16
Très bon. J'ai rajouté 50g de noix et le jus entier d'une orange.
Super recette
J'en ai fais dans des petits ramequins souples pour changer de présentation. Super bon !!! Légèrement croustillants dessus et moelleux dedans :.D
Ma suggestion :
J'ai remplacé 50gr de farine par de la Maïzena pour plus de moelleux et de légèreté.
barbara-l90 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2023 11
1 nov. 2012 à 11:14
Très souple, très parfumé
Délicieux, à refaire.
Ma suggestion : Du beurre allégé
Encore meilleur le lendemain
laetitia-r27 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014
Modifié par Strumpfette le 7/03/2016 à 11:05
Très bon.
A refaire. Se garde plusieurs jours. Se déguste au petit déj' par exemple.
Excellent
Tres facile et bon! Merci pour cette recette originale
Merci
Super bon nous nous sommes tout simplement régalés !
Délicieux
Merci pour la recette nous nous sommes régalés Aussi bon que chez nos voisins anglais !
Ah, le carot cake !
Un délicieux goût d'Angleterre, j'adore ! Et mes amis anglais ont aimé également. Recette très réussie.