Cake aux carottes et au gingembre

Coraline - 13 nov. 2009 à 20:03 - Dernière réponse : sophie_f3 2 Messages postés samedi 10 décembre 2016Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention
- 20 juil. 2017 à 14:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339704-cake-aux-carottes-et-au-gingembre

Afficher la suite 
Super recette
J'en ai fais dans des petits ramequins souples pour changer de présentation. Super bon !!! Légèrement croustillants dessus et moelleux dedans :.D
Ma suggestion :
J'ai remplacé 50gr de farine par de la Maïzena pour plus de moelleux et de légèreté.
Très bon. J'ai rajouté 50g de noix et le jus entier d'une orange.
chu76 1 Messages postés lundi 7 mars 2016Date d'inscription 7 mars 2016 Dernière intervention - 7 mars 2016 à 10:54
quoi dire
gâteau délicieux, excellent, bien parfumé
très facile à faire originale
j'ai pas mis de cannelle je n'aime pas
gâteau cuit entre 170° à180°bien sur selon le four
a faire
Très très bon! Les enfants ont aimé!
sophie_f3 2 Messages postés samedi 10 décembre 2016Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2017 à 14:43
super bon, tout le monde en redemande
Commenter la réponse de Coraline