Verrine fraîcheur avocat-saumon fumé

Cecile - 15 déc. 2009 à 13:59 - Dernière réponse : sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention
- 31 juil. 2017 à 11:49
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339509-verrine-fraicheur-avocat-saumon-fume

Afficher la suite 
mama ti mbi 27 Messages postés dimanche 7 juin 2009Date d'inscription 17 septembre 2016 Dernière intervention - 26 mars 2017 à 18:15
Pour un groupe d'une quarantaine de personnes à nouveau, avec les avocats pas mûrs la semaine précédente. Mais encore une fois la qualité des avocats pas au rendez-vous et j'étais inquiète du résultat ... Ouf ! c'était bon ...
Je n'ai pas trouvé d'aneth, je n'ai pas voulu mettre de salade et je me suis plutôt basée sur la vidéo.
J'avais mis le saumon à mariner la veille dans du jus de citron vert dans lequel avait mariné du gingembre.
Juste une pincée de persil en déco, les tomates cerises que j'avais prévu c'était too much et j'ai laissé tomber ...
colette-f57 3 Messages postés mercredi 27 juin 2007Date d'inscription 6 juillet 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 12:16
Je vais m'en inspirer pour demain soir (repas avec des amis) et je vous en dirai des nouvelles rapidement. Merci pour tous vos conseils.
Merci beaucoup c'est génial super bon
sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention - 31 juil. 2017 à 11:49
Délicieuses!
Commenter la réponse de Cecile

127 réponses