Verrine fraîcheur avocat-saumon fumé

Créer une discussion Cecile - Dernière réponse le 26 mars 2017 à 18:15 par mama ti mbi
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339509-verrine-fraicheur-avocat-saumon-fume

Afficher la suite 
Orphee- 15 janv. 2017 à 22:34
Entrée très raffinée.
Répondre
Mamy- 28 févr. 2017 à 14:38
Délicieux et rafraîchissant
Répondre
Kenyra- 15 mars 2017 à 21:00
Tout simplement parfait
Répondre
mama ti mbi 27Messages postés dimanche 7 juin 2009Date d'inscription 26 mars 2017 Dernière intervention - 26 mars 2017 à 18:15
Pour un groupe d'une quarantaine de personnes à nouveau, avec les avocats pas mûrs la semaine précédente. Mais encore une fois la qualité des avocats pas au rendez-vous et j'étais inquiète du résultat ... Ouf ! c'était bon ...
Je n'ai pas trouvé d'aneth, je n'ai pas voulu mettre de salade et je me suis plutôt basée sur la vidéo.
J'avais mis le saumon à mariner la veille dans du jus de citron vert dans lequel avait mariné du gingembre.
Juste une pincée de persil en déco, les tomates cerises que j'avais prévu c'était too much et j'ai laissé tomber ...
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !